活動報導

返回

防災中心感恩餐會

於104年8月19日邀請交大新舊校長一同餐敘,鄧啟福校長在87年,贊同中心的理念支持中心成立,吳妍華校長看見中心的努力,給予中心許多的機會與支援,在此新任張懋中校長上任之時,期許能如同以往的支持與鼓勵,更向共同努力發展的目標前進。

本次邀請來賓重點,除對各位校長的感恩之外,更感謝在中心成長的過程中,給予支持、合作的尹衍樑先生、周吉人執行長,校內張翼研發長、裘性天主秘、黃志彬副校長、賴明治主任,更重要的是中心一同努力的夥伴們。除此之外也邀請到曾志朗院士一同前來,讓他了解到中心多年的努力成果,期望在未來的發展上,給予祝福與鼓勵,在關鍵時刻更能助中心一臂之力。

荷蘭Deltares來台討論有關3Di研究討論的Mr. Geert Prinsen也同時參與本次的餐會,見證中心成長與成果的展現。

議程:

時間議程說明
11:30會議開始主任簡單開場
11:30-11:35張懋中校長致詞
11:35-11:50中心簡報主任簡報
11:50-12:00感謝吳妍華校長與來賓致詞1.請鄧啟福校長代表中心將感謝的禮物致贈吳妍華校長

2.請賴士勳董事長代表將簽妥之MOU交給Deltares之Mr. Geert Prinsen

12:00餐會席間,請吳妍華校長致詞。

餐會之後,集結所有來賓大合照

照片集:

所有來賓大合照

賴士勳董事長江MOU交給Deltares

鄧啟福校長將禮物致贈給吳妍華校長

吳妍華校長致詞